1. Молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 1,5 %; 2,5 %; 3,2% и 4,0 % по ГОСТ Р 52090-2003
- упакованное в потребительскую тару после термической обработки питьевое молоко, изготавливаемое из коровьего сырого молока. Объем упаковки 1 литр. 12 пакетов в 1 единице транспортной тары
Срок годности 6 месяцев при t от 0 до 20?С
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта): жир -3.2 г; белок-2.6 г; углеводы- 4,7 г. Энергетическая ценность 58 ккал.

2. Молоко цельное сгущенное с сахаром с массовой долей жира 8,5 % по ГОСТ 2903-78
- продукт, получаемый из пастеризованного коровьего молока выпариванием из него части влаги и консервированием сахаром.
Срок годности 12 месяцев при t от 0 до 10?С и относительной влажности воздуха не более 85 %.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта): жир -8,5 г; белок-7,2 г; углеводы-56,9 г. Энергетическая ценность 320 ккал.
Потребительская упаковка – банка № 7 масса нетто 380 г.
Транспортная упаковка – гофрокороб по 45 банок

3. Сгущенное с сахаром молоко «Филимоновское» с массовой долей жира 5,0% по ТУ 9227-004-00417220-05 - продукт, получаемый из пастеризованного коровьего молока выпариванием из него части влаги и консервированием сахаром.
Срок годности 12 месяцев при t от 0 до 10? С и относительной влажности воздуха не более 85 %.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта): жир -5 г; белок-8,6 г; углеводы-56,9 г. Энергетическая ценность 311 ккал.
Потребительская упаковка – банка № 7 масса нетто 380 г.
Транспортная упаковка – гофрокороб по 45 банок.

4.Сливки сгущенные с сахаром с массовой долей жира 19 % по ГОСТ 4937-85
– продукт, вырабатываемый из смеси пастеризованного молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта): жир -19 г; белок-8, г; углеводы-84 г. Энергетическая ценность 380 ккал.
Потребительская упаковка – банка № 7 масса нетто 380 г.
Транспортная упаковка – гофрокороб по 45 банок
Срок годности 3 месяца при t до 20? С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

5. Кофе со сгущенным молоком и сахаром с массовой долей жира 7% по ГОСТ 719-85 - продукт, получаемый из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром и добавлением экстракта натурального кофе.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта): жир -7 г; белок-8,4 г; углеводы-53 г. Пищевая ценность 380 ккал.
Потребительская упаковка – банка № 7 масса нетто 308 г.
Транспортная упаковка – гофрокороб по 45 банок
Срок годности 12 месяцев при t от 0 до 10? С.

6.Молоко сгущенное с сахаром и какао с массовой долей жира 7,5% по ГОСТ 718-84
- продукт, вырабатываемый из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром, с добавлением какао-порошка, предназначенное для непосредственного употребления в пищу.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта): жир -7,5 г; белок-8,2 г; углеводы-54,9 г. Энергетическая ценность 306 ккал.
Потребительская упаковка – банка № 7 масса нетто 380 г.
Транспортная упаковка – гофрокороб по 45 банок
Срок годности 10 месяцев при t от 0 до 10? С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

7. Масло сливочное «Крестьянское», массовая доля жира 72,5% по ГОСТ Р 52969-2008
– изготовляется из пастеризованных сливок, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта): жир -72,5 г; белок-1 г; углеводы-1,4 г. Энергетическая ценность 662 ккал.
Потребительская упаковка – кашированная фольга масса нетто 180 г. Срок годности 120 дней при t минус 16±2? С и относительной влажности воздуха от 80 до 90 %
Транспортная упаковка – гофрокороб по 20 и 10 кг
Срок годности 15 месяцев при t минус 16±2? С и относительной влажности воздуха от 80 до 90 %.

8. Молоко сухое цельное, массовая доля жира 25% по ГОСТ Р 52791-2007
– продукт, получаемый удалением воды из цельного молока и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта): жир -25 г; белок-25,6 г; углеводы-39,4 г. Энергетическая ценность 475 ккал.
Потребительская упаковка – п/пакет масса нетто 1 кг.
Транспортная упаковка – бумажные мешки по 25 кг
Срок годности 8 месяцев при t от 0 до 10? С и относительной влажности воздуха не более 85 %.

9. Молоко сухое обезжиренное, массовая доля жира не более 1,5% по ГОСТ Р 52791-2007 – продукт, получаемый удалением воды из цельного молока и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта): жир -1,5 г; белок-32 г; углеводы-50 г. Энергетическая ценность 341 ккал.
Потребительская упаковка – п/пакет масса нетто 1 кг
Транспортная упаковка – бумажные мешки по 25 кг
Срок годности 8 месяцев при t от 0 до 10? С и относительной влажности воздуха не более 85 %.

10. Продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром «Варенка», массовая доля жира 5,0% по ТУ 9226-354-00419785-08
-вырабатывается из цельного и/или обезжиренного молока, сухого цельного и/или обезжиренноного молока, сахара без добавления пищевых добавок путем тепловой обработки нормализованной смеси.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта): жир -5 г; белок-8,6 г; углеводы-56,9 г. Энергетическая ценность 311 ккал.
Потребительская упаковка – банка № 7 масса нетто 380 г.
Транспортная упаковка – гофрокороб по 45 банок
Срок годности 12 месяцев при t не выше 20? С и относительной влажности воздуха не более 85 %
Продукция комбината
663620, Россия, Красноярский край
Канский район, с. Филимоново, ул. Трактовая 30
тел.: +7(39161)76686;       email: info@oaofmkk.ru
ОАО "Филимоновский молочноконсервный комбинат"
email: info@oaofmkk.ru
ОАО "Филимоновский молочноконсервный комбинат"
ИНФОРМАЦИЯ
ПРОДУКЦИЯ
КОНТАКТЫ
ИСТОРИЯ
Используются технологии uCoz